Минивэн

Многогранный как сама жизнь.

Подробнее о модели Фото и видео

Новый Vito Tourer

Новый Вито - Новые возможности.

Подробнее о модели Фотогалерея

Фургон

Хочет. Может. Делает.

Подробнее о модели Фотогалерея

Грузопассажирский

Хочет. Может. Делает.

Подробнее о модели Фотогалерея

Фургон

Лучший Sprinter в истории.

Подробнее о модели Фотогалерея

Микроавтобус

Лучший Sprinter в истории.

Подробнее о модели Фотогалерея

Бортовая платформа

Лучший Sprinter в истории.

Подробнее о модели Фотогалерея

Шасси

Лучший Sprinter в истории.

Подробнее о модели Фотогалерея

Фургон

Встречайте героя городских улиц.

Подробнее о модели Фотогалерея

Микроавтобус

Встречайте героя городских улиц.

Подробнее о модели Фотогалерея

Профессионалы на стройплощадке: Arocs и Actros Mercedes-Benz на выставке HEAVY DUTY 2018

  

С 13 по 15 марта в столичном выставочном центре Киевэкспоплаза на самой большой в Украине выставке тяжелой спецтехники HEAVY DUTY генеральное представительство Mercedes-Benz, компания  «АвтоКапитал»  (структурное подразделение УкрАВТО) совместно с официальным дилером Mercedes-Benz «АТЛАНТ» представили профессиональные транспортные решения для сложных условий работы на дорогах и строительных площадках

На стенде Mercedes-Benz экспонировались, как абсолютно новые, так и хорошо известные клиентами модели. Впервые в Украине был представлен новый представитель модельного ряда - седельный тягач Arocs 2042 LS (двигатель 310 кВт, 421 л.с.). Arocs – приинципиально новая модель грузового автомобиля, пришедшая на смену Actros, и созданная специально для надежной и экономной эксплуатации в строительной и коммунальной сферах. Arocs может быть как седельным тягачем, представленным на выставке, так и шасси под застройку любыми кузовами, в том числе самосвальным кузовом и бетоносмесительной надстройкой. В линейке Arocs автомобили грузоподъемностью от 10 до 250 т, с двигателями мощностью от 360 до 625 л. с. Автомобили Arocs оснащаются новыми рядными 6-ти цилиндровыми двигателями и автоматическими КПП, которые вместе позволяют значительно экономить топливои увеличить межсервисные интервалы. Также на стенде был представлен и хорошо известный украинским строителям самосвал Actros 4141K с колесной формулой 8х4/4 и усиленной подвеской кабины (двигатель 300 кВт, 408 л.с.), который вряд ли нуждается в дополнительном представлении.

  

В сегменте большегрузных автомобилей дорожные и полноприводные Arocs и Actros – считаются профессионалами для любых работ на различных стройплощадках, и были разработаны специально для осуществления перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов от 18 до 41 тонн. Модели предлагаются с широким выбором надстроек, начиная модификацией с бортовой платформой заканчивая бетоносмесителями и тяжелыми самосвалами. Представители модельного рядаArocs и Actros гарантируют, что клиент сможет найти подходящее решение практически для любого вида работ в строительной, автодорожной, коммунальной и горнодобывающей сферах промышленности.

Двигатели с высоким крутящим моментом, надежные шасси, конструкция подвески и рамы позволяют грузовым автомобилям Mercedes-Benz уверенно справляться с любыми дорожными условиями – многокилометровым пробегам по спецучасткам с неровностями, автомагистралям, гравийным и грунтовым дорогам. Экономичность двигателей обеспечивает значительную экономию средств, затрачиваемых на эксплуатацию, ремонт и ТО.

Одним из главнейших преимуществ в пользу выбора новых автомобилей Arocs и Actros, которое не могут обеспечить одноклассники других автопроизводителей является самая обширная гарантия на двигатель и трансмиссию – 3 года или 450 000 км пробега с межсервисными интервалами, увеличенными до 75 000 км. Для строительной техники гарантийные сроки составляют 3 года или 250 000 км пробега.

За более детальной информацией о специальных условиях приобретения коммерческой техники обращайтесь, пожалуйста, к консультантам Центра коммерческой техники Mercedes-Benz «АТЛАНТ» по тел.: +38 (044) 201 62 52 или по адресу г. Киев, ул. Пироговский путь, 167-А, www.mercedes-benz.com.ua

 

Справка:

Центр коммерческой техники Mercedes-Benz  «АТЛАНТ» − официальный дилер Daimler AG, входящий в структуру Корпорации УкрАВТО, является наибольшим центром по продаже и сервисному обслуживанию коммерческих и грузовых автомобилей Mercedes-Benz на территории Украины и одним из крупнейших в Европе.